lunes, 20 de agosto de 2012

MOUSSE DE BANANA EN TULIPAS


    


  
Ingredientes:
200 gr. bananas peladas
 350 gr. de crema de leche batida a medio punto
7gr de gelatina sin sabor
jugo de 2 limones
jugo de 1 naranja
125 gr. de azúcar
trocitos de duranzo en almibar
Elaboración:
Procesar las bananas con los jugos cítricos y la mitad del azúcar agregar la gelatina y por último la crema. Dejar enfriar.

Tulipas:
harina 150 gr.
manteca pomada 150gr.
claras 150gr
azúcar impalpable 150 gr.
Elaboración:
Mezclar todos los ingredientes y dejar descansar 2hs
Estirar la masa cortar círculos de 10cm de diámetro y hornear a fuego mediano.
Antes de que se doren retirar y colocarlas en recipientes para darle la forma de una tulipa. Dejar enfriar
Servir parte de la mousse en cada una de ellas al momento.

Dato:
Lo importante de esta preparacion es que si no tienen los moldes para las tulipas pueden darle forma ubicando un baso alrevez y colocar los circulos de masa en su base, dejando caer los lados, o poner dentro de compoteras.

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